Закусочные пирожки бездрожжевые

08 Окт 2009, Автор: admin
Закусочные пирожки бездрожжевые в посуде Tupperware

Продукты:

Творог – 250 гр.;
Яйца – 2 шт.;
Сахар – 2 ст. ложки;
Соль – 0,3 ч. ложки;
Сметана – 4 ст. ложки;
Мука – 2-2;5 стакана;
Сода – 2 ч. ложки.

Посуда:

Подложка для теста Г05
Миксер-квик Г10
Дуршлаг двойной Г12
Закусочный стаканчик Г68
Замесочное блюдо Б11

Способ приготовления:

  • Творог протереть через дуршлаг в замесочное блюдо;
  • В миксере-квике перемешать яйца, сахар и щепотку соли;
  • Сметану смешать с содой, перемешать все ингредиенты;
  • Добавить муку, еще раз перемешать;
  • Раскатать тесто на подложке при помощи скалки;
  • Вырезать кружочки закусочным стаканчиком, положить любую начинку (рис + печенка, капуста + грибы, варенье и т.д.);
  • Жарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла.

Ваш отзыв