Яблочный рулет

09 Окт 2009, Автор: admin
Яблочный рулет с применением посуды Tupperware

Продукты:

Мука – 300 гр.;
Яйцо – 1 шт.;
Маргарин (масло) – 100 гр.;
Молоко – 4-5 ст. ложек;
Яблоки – 1 кг;
Ванилин – 1 пакетик;
Сливки 33% – 200 гр.;
Масло растительное – 2 ст. ложки.

Посуда:

Подложка Г05
Замесочное блюдо Б11
Скалка Г06
Миксер-квик Г10

Способ приготовления:

  • Замесить тесто в замесочном блюде;
  • Раскатать тесто скалкой на подложке и смазать маслом;
  • Выложить на тесто яблоки, скатать рулет;
  • Выпекать в духовке 25-30 минут;
  • На охлажденный рулет выложить взбитые в миксере сливки.

Ваш отзыв