Взбитые сливки

03 Окт 2010, Автор: admin
Взбитые сливки с применением миксера квика

Продукты:

Сливки (33%) – 200 мл;
Сахар – по вкусу.

Посуда:

Миксер-квик Г10

Способ приготовления:

  • Взбивать сливки до прекращения движения (20 – 35 секунд).

Рекомендации:

  • При более длительном взбивании (без сахара) получается масло
  • Если сливки не очень качественные и не взбиваются, попробуйте немного охладить их.
  • Если охлаждение ни к чему не привело – не расстраивайтесь! Перелейте их в контейнер и поместите в морозильную камеру на 1 – 1,5 часа. Вы получите самое вкусное мороженное в мире!
  • Если вы взбиваете что-то жидкое вместе с сыпучим, то сначала налейте жидкость, а затем необходимое сыпучее.

Ваш отзыв