Творожные пирожные

06 Окт 2009, Автор: admin
Творожные пирожные

Продукты:

Творог – 400 гр.;
Мука – 1 стакан;
Маргарин – 1 пачка;
Яйцо – 1 шт.;
Сода (гашеная) – 1 ч. ложка;
Ванилин.

Посуда:

Подложка для теста Г05
Скалка Г06
Емкость для смешивания Г36
Замесочное блюдо Б11
Закусочные стаканчики Г68

Способ приготовления:

  • В    емкости    для    смешивания    перемешать    творог    с маргарином, добавить соду, ванилин и яйцо;
  • В замесочном блюде замесить тесто, постепенно добавляя муку так, чтобы получился колобок;
  • Раскатать тесто на подложке с помощью скалки толщиной примерно 0,8 см;
  • При помощи закусочного стаканчика вырезать кружочки;
  • 2/3 кружочков обмакнуть в сахарный песок;
  • Кружочки   выложить   пирамидкой   по   3   штуки,   причем нижний кружок должен быть без сахара;
  • Выпекать в духовке до готовности.

Ваш отзыв