запеканка с петрушкой

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. В большой миске взбиваем вместе творог и яйца.
3. Добавляем сухари, петрушку, тщательно перемешиваем.
4. Заправляем солью и перцем и снова все перемешиваем.
5. Смазываем противень, посыпаем манкой и выкладываем смесь.
6. Запекаем в нагретой заранее духовке 50 минут.
ПРОДУКТЫ
4 яйца
1 баночка тощего творога (250 г)
2 ложки панировочных сухарей
2 стакана мелко нарезанной зелени петрушки
соль и черный перец по вкусу
маргарин для смазывания противня
1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень
круглый противень ь20

Смотрите также

  • запеканка `провансальская` с грибамизапеканка `провансальская` с грибами
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большой миске смешиваем до состояния однородной массы творог, сыр, взбитые я...
  • лук-шалот с бальзамико и пеперонилук-шалот с бальзамико и пеперони
    (кухня: Итальянская) На 14-16 маленьких порций: 900 гр лука шалот Sсоль, 100 гр сахара 6 ст.л. оливкового масла 4 ст.л. бальзамного уксуса 250 мл о...
  • компоты из лесной земляникикомпоты из лесной земляники
    На 1 кг ягод - 250 - 300 г сахара и по 1 г лимонной кислоты на каждую банку Для сиропа: 300 - 400 г сахара и 2 г лимонной кислоты на 1 литр воды Пе...
  • трехцветная запеканкатрехцветная запеканка
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней или высокой температуры. 2. Если используем мороженый шпинат, варим его на маленьком огне, пок...
  • Лазанья с полевыми опятамиЛазанья с полевыми опятами
    Необходимые ингредиенты: - полевые опята - 1 кг - чеснок - 3 зубчика - оливковое масло - 6 ст.л. - сливочное масло - 60г - мука - 60г - овощн...

Комментирование закрыто.