запеканка из тыквы, манной каши и творога

1 кг тыквы, 500 г творога, 150 г манной крупы, 2 стакана молока,
4 яйца, 1/2 стакана воды, 50 г сливочного масла или маргарина,
сметана, соль, тмин.
Из манной крупы сварить на молоке вязкую кашу. Очищенную тыкву
нарезать кусочками и пожарить на сливочном масле или маргарине
до
готовности. Творог протереть. Смешать манную кашу, жареную тыкву
и протертый творог, добавить смешанные с водой 3 яйца, соль,
тмин
и все тщательно перемешать. Выложить массу на смазанный маслом
противень или сковороду, поверхность выровнять и смазать яйцом.
Запекать в духовке 20 мин. При подаче полить сметаной.

Смотрите также

  • борщ холодныйборщ холодный
    Отвар свекольный - 350 г, свекла - 100 г, морковь - 20 г, огурцы - 50 г, лук зеленый - 25 г, яйца - 1/2 шт., сметана - 40 г, сахар - 5 г, уксус 3%-...
  • Лазанья по-восточномуЛазанья по-восточному
    Необходимые ингредиенты: - помидоры - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сало - 100г - куриная печень - 200г - растительное масло и десертное вино...
  • пирог яблочный немецкийпирог яблочный немецкий
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: для теста: 150 г масла, 100 г сахара, 3 яйца, 125 г овсяных хлопьев, 50 г муки, 1/2 ч. л. ванилина...
  • цыпленок маринованный с сакэцыпленок маринованный с сакэ
    (кухня: Японская) 500 гр куриной грудинки с кожей 1 ч.л. соли 4 ст.л. сакэ 2 ст.л. лимонного сока 4 cм свежего корня имбиря, очистить и нарезать оч...
  • пирог (фунт)пирог (фунт)
    100 г сливочного масла, растопленного 400 г сгущенного молока 1 чашка (500 мл) теплой воды 1 чашка (поллитровая банка) белой муки 1 чашка (поллитро...

Комментирование закрыто.