Закуска из копченой скумбрии

Необходимые ингредиенты:
- копченая скумбрия (филе) — 700г
- лук репчатый — 3 шт.
- растительное масло — 1/4 стакана
- молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Разделать копченую скумбрию, отделить филе, добавить молоки или икру. Лук очистить и нарезать четвертинками. Пропустить подготовленное филе и лук через мясорубку с крупной решеткой. Затем получившуюся массу еще раз пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить растительным маслом и плотно уложить в салатник. Использовать массу как холодную закуску с размягченным сливочным маслом.»
Нигири-суши
Ингредиенты
- рис суши — 4 ст.л.
- Васаби — 1/2 ч.л.
- норвежская форель (филе) — 100г.

Приготовление:
Рис суши приготовить и дать остыть. Форели порезать тонкими ломтиками.
Рис уложить порциями в форме небольших овалов, посыпать тонким слоем «Васаби».
Сверху уложить ломтики форели.

Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *