Яхния из кабачков

Необходимые ингредиенты:
- кабачки — 200г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 5г
- масло оливковое — 20г
- мука — 1 ч. л.
- уксус — 5г
- зелень петрушки — 10г
- соль.

Приготовление:
Молодые кабачки очищают, нарезают брусочками, обжаривают в оливковом масле и вынимают. В том же жире пассеруют мелко нарезанный репчатый лук, добавляют к нему обжаренные кабачки, рубленый чеснок, вливают воду и тушат до приготовления. Добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, муку, разведенную уксусом, соль и варят яхнию на слабом огне, пока вода не выпарится.

Смотрите также

  • Корень сельдереяКорень сельдерея
    Необходимые ингредиенты: - сельдерей (корень) - 500г - сливочное масло - 40г - мука - 1 ст. л. - молокo - 1/2 стакана - швейцарский сыр (терты...
  • Пюре из клубней зопникаПюре из клубней зопника
    Необходимые ингредиенты: - клубни зопника - 100г - сливочное масло - 5г - молоко - 20г - соль. Приготовление: Горячие отваренные клубня зопник...
  • Репа, фаршированная рисом и лукомРепа, фаршированная рисом и луком
    Необходимые ингредиенты: - репа - 8 шт. - сыр тертый - 1/3 стакана - сливочное масло -2 ч. л. - сметана или сметанный соус - 1/2 стакана для ...
  • Лазанья по-восточномуЛазанья по-восточному
    Необходимые ингредиенты: - помидоры - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сало - 100г - куриная печень - 200г - растительное масло и десертное вино...
  • Итальянский фасолевый супИтальянский фасолевый суп
    Необходимые ингредиенты: - красная фасоль - 200г - тимьян и розмарин - по 1 веточке - овощной бульон - 1.2 л - оливковое масло - 2 ст.л. - лук...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *