Яйца «Mediterranee»

Необходимые ингредиенты:
- яйцо — 8 шт.
- кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) — 12 стакана
- майонез — 34 стакана
- вареные чищенные креветки — 12 шт.
- зелень петрушки — 1 пучок
- соль — 12 ч. ложки
- молотый черный перец — 14 ч. ложки

Приготовление:
Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки. Далее желтки мелко порубить, смешать с размоченной сушеной рыбой и полученной смесью заполнить половинки белков. Отдельно готовим зеленый майонез: зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Полученный майонез выложить на блюдо, а сверху уложить нафаршированные яйца. По краям блюдо украшают креветками.

Смотрите также

  • Яйца в тестеЯйца в тесте
    Необходимые ингредиенты: - яйцо - 10 шт. - мука - 1/2 стакана - молоко - 1/3 стакана - масло растительное - 2-3 ст. л. - соль - зелень. Приг...
  • Маринованные яйцаМаринованные яйца
    Необходимые ингредиенты: - перепелиные яйца - 2 шт. - вода - 1 стакан - уксус - 1/2 стакана - перец черный (горошком) - 10 шт. - гвоздика - 3 ...
  • Яйца вареные по-бургундскиЯйца вареные по-бургундски
    Необходимые ингредиенты: - бургундское вино - 1 стакана - говяжий бульон - 1/2 стакана - лавровый лист - 1 шт. - зеленый лук (мелко нарубленный...
  • Перепелиные яйца, сваренные без скорлупыПерепелиные яйца, сваренные без скорлупы
    Необходимые ингредиенты: - перепелиные яйца - вода - 1 л. - уксус - 1 ст. л. - соль - 1 ч. л. Приготовление: Для этого на 1 л кипящей воды доб...
  • Яйца, фаршированные креветкамиЯйца, фаршированные креветками
    Необходимые ингредиенты: - креветки - 500г - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - свежие овощи - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *