яйца, фаршированные колбасой

ингредиенты необходимые для приготовления блюда:
5 яиц, 150 г копченой колбасы, 2-3 зубка чеснока, 1 луковица, куриный или гусиный жир и шкварки по вкусу.

Яйца отварить вкрутую, очистить, вынуть желток, смешать его с пропущенными через мясорубку копченой колбасой, чесноком и луком, заправить полученную смесь жиром и шкварками. Заполнить фаршем обе половинки яйца. Уложить на блюдо, украсить кружками репчатого лука

Смотрите также

  • мусс из цыпленкамусс из цыпленка
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 1 цыпленок, 150 г нежирной ветчины, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, Зяйца, 1 лимон, ч...
  • заливной паштет в формочкахзаливной паштет в формочках
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 500 г печенки, 300 г сала, 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка черного перца горош...
  • закуска из помидоровзакуска из помидоров
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 4-5 помидоров, 2-3 зубка чеснока, 100 г твердого сыра, майонез, зелень укропа или петрушки. Нар...
  • Миндальное молокоМиндальное молоко
    Необходимые ингредиенты: - миндаль (сладкий) - 50 г - миндаль (горький) - 30 г - молоко - 1 л. Приготовление: Очистить сладкий и горький миндал...
  • сельдь рубленаясельдь рубленая
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 1 соленая сельдь, 50 г городской булки, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 яблоко, 2 ст. ложки растительного ма...

Комментирование закрыто.