яйца, фаршированные грибами

ингредиенты необходимые для приготовления блюда:
5яиц, 200 г грибов, 50 г ветчины, 2 ст. ложки сметаны, соль, сахар, горчица, перец, лимонный сок, майонез, зелень.

Отваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две части, вынуть желтки и измельчить. Грибы нарезать и слегка протушить в сметане, затем охладить. Смешать их с измельченными яичными желтками, ветчиной, сметаной и заправить солью, сахаром, горчицей, перцем и лимонным соком. Если смесь получилась слишком сухой, добавить майонез. Заполнить белки полученной смесью и украсить зеленью.

Смотрите также

  • сельдь рубленаясельдь рубленая
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 1 соленая сельдь, 50 г городской булки, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 яблоко, 2 ст. ложки растительного ма...
  • Миндальное молокоМиндальное молоко
    Необходимые ингредиенты: - миндаль (сладкий) - 50 г - миндаль (горький) - 30 г - молоко - 1 л. Приготовление: Очистить сладкий и горький миндал...
  • Молоко с мороженым и фруктовым сокомМолоко с мороженым и фруктовым соком
    Необходимые ингредиенты: Ингредиенты - молоко -1/2 стакана - сливочное мороженое - 50 г - черносмородиновый сок - 25 мл. Приготовление: Способ...
  • анчоусовое маслоанчоусовое масло
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 150 г сливочного масла, 75 г анчоусов, 2 вареных желтка, 15 г корнишонов, 15 г каперсов, уксус, кр...
  • заливной паштет в формочкахзаливной паштет в формочках
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 500 г печенки, 300 г сала, 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка черного перца горош...

Комментирование закрыто.