хве из кальмара

Состав: 1 кг. Кальмаров, 20 г. Столового уксуса, 3 г.
Черного молотого перца, 3 г. Красного молотого перца, 16
г. Чеснока, 10 г. Соли, 80 г. Растительного масла.
Приготовление: Кальмара отварить, нарезать полосками
длиной 5 см, добавить уксус, черный и красный молотый
перец, соль, измельченный чеснок. Заправить кипящим
растительным маслом.

Смотрите также

  • Суп гороховый с копченостямиСуп гороховый с копченостями
    Необходимые ингредиенты: - горох - 280г - корень петрушки - 26г - лук репчатый - 100г - грудинка свиная (копченая) - 160г - бульон с копченост...
  • торт с яичным ликером и сливкамиторт с яичным ликером и сливками
    Примерно на 16 порций: 6 яиц (Размер M) 90 гр сахара 70 гр муки 20 гр какао 8 листочков белого желатина 100 гр мягкого масла 100 гр сахарной пудры ...
  • коман мелна (блины трехслойные)коман мелна (блины трехслойные)
    Пресное крутое тесто из ржаной муки, яиц и соли раскатывают в тонкую лепешку толщиной 1,5-2 мм по размеру сковороды. Лепешку слегка зарумянивают в ...
  • борщ по-огородничьи (польская кухня)борщ по-огородничьи (польская кухня)
    Свекла - 80 г, капуста свежая - 60 г, картофель - 50 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, корень сельдерея - 5 г, корень петрушки - 10 г, сладки...
  • салат `гватемала` (гватемала)салат `гватемала` (гватемала)
    Репчатый лук нарезают тонкими ломтиками, добавляют толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачк...

Комментирование закрыто.