Хрустящие куриные крылышки в пиве

Необходимые ингредиенты:
- крылышки — 500г
- соль, молотый перец, карри, чеснок — по вкусу
- пиво — 1 бутылка.

Приготовление:
Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок. Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки примерно на час. После уложить подготовленные крылышки в глубокую емкость, залить пивом (примерно на 2/3 объема), поставить в духовку и нагреть ее до 250 градусов. Готовить примерно 40-50 минут.

Смотрите также

  • Курица с рисом по-бирманскиКурица с рисом по-бирмански
    Необходимые ингредиенты: - рис - 1 стакан - куриное филе - 250г - зеленый горошек (консервированный) - 250г - шампиньоны - 100г - ростки бамбу...
  • Азу из потроховАзу из потрохов
    Необходимые ингредиенты: - потроха (вареные) - 500г - лук репчатый - 1 шт. - мука - 1 ст. л. - жир - 1 ст. л. - соленый огурец - 1 шт. Пригот...
  • Сердце, тушенное с овощамиСердце, тушенное с овощами
    Необходимые ингредиенты: - говяжье сердце - 500-600г - картофель - 5 шт. - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - репа - 1 шт. - петрушка (...
  • Куриные крылышки в лимонном сокеКуриные крылышки в лимонном соке
    Необходимые ингредиенты: - куриные крылышки - 16 шт. - сок лимона - 2 стакана - соль - 1 ст. л. - перец - 1/2 ст. л. - масло растительное - 4 ...
  • Глазированный бататГлазированный батат
    Необходимые ингредиенты: - батат (сладкий картофель) - 800г - соль - 1 ч.л. - кленовый троп - 125 мл - горькая ангостура - 1 ч.л. - лимонный с...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *