хранение моркови

Изготавливается мешок из полиэтиленовой пленки размером 50 — 60
х 80 — 100 см, вместимостью 30 — 35 кг. В мешке делают 3 — 4
круглых отверстия диаметром 8 — 10 мм для вывода излишнего
углекислого газа. Для этой цели можно использовать и чистые
крафт-мешки. Хранить морковь можно в небольших полиэтиленовых
мешочках вместимостью 2 — 3 кг.
В мешки закладывают свежесобранную, отсортированную и
охлажденную морковь и сразу же переносят их в хранилище. Сверху
морковь засыпают влажным свежим песком. Открытые мешки
расставляют по полу или на стеллажах. Мелкие мешки укладывают в
ящики или раскладывают на стеллажах в 3 — 4 ряда.

Смотрите также

  • борщ по-огородничьи (польская кухня)борщ по-огородничьи (польская кухня)
    Свекла - 80 г, капуста свежая - 60 г, картофель - 50 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, корень сельдерея - 5 г, корень петрушки - 10 г, сладки...
  • борщ с черносливомборщ с черносливом
    Чернослив - 30 г, грибы белые сушеные - 8 г, свекла - 100 г, капуста - 60 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г...
  • бургеры с зеленью по-американскибургеры с зеленью по-американски
    Семена подсолнечника обжарить без добавления жира, а затем смолоть в миксере. Базилик с петрушкой вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистит...
  • пудинг `липпер`пудинг `липпер`
    Для 4 порций вам понадобится 500 мл молока 130 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 80 г молотого миндаля 60 г пищевого крахмала белок 4 яиц 4 яичн...
  • овощи с салом (шпик) по-датскиовощи с салом (шпик) по-датски
    Морковь разрезают вдоль, лук-порей нарезают кусочками по 2 см, савойскую капусту разделяют на мелкие части, картофель очищают и нарезают кубиками; ...

Комментирование закрыто.