влажная цветная капуста

4 средних головки цветной капусты,
7 ст. л. топленого масла,
2 ч.л. куркумы,
1 ч.л. красного перца,
1,5 ст. л. соли,
2 ст. л. твердого масла,
вода.
Разъедините цветную капусту на розетки. На большой сковороде
растопите масло и добавьте красный перец. Когда он подрумянится,
добавьте цветную капусту. Тушите 5-10 минут, добавьте воды, чтобы
она покрыла капусту, посолите. Варите закрыто, изредка мешая, до
готовности. Добавьте масло, Соком можно полить обыкновенный рис.

Смотрите также

  • зефирзефир
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 40-50г желатина, 2 стакана воды, 5-6 стакана сахара, 2 чайные ложки лимонной кислоты, 1 чайная лож...
  • Спагетти с цуккиниСпагетти с цуккини
    Необходимые ингредиенты: - тонкие спагетти - 300г - кабачки цуккини - 3 шт. - оливковое масло - 5 ст. л. - соль и молотый перец - по вкусу - л...
  • померанцевый № 4померанцевый № 4
    Взять 12 литров самогона, развести его 6 литрами воды и перегнать на медленном огне до получения 3 литров двойного самогона, добавить туда 200г мел...
  • помидорчики, фаршированные по-болгарскипомидорчики, фаршированные по-болгарски
    6,5 кг помидоров, 600 г. репчатого лука, 4 кг моркови, 250 г. кореньев пастернака, 130 г. кореньев петрушки, 130 г. кореньев сельдерея, по 50 г. зе...
  • бефстроганов — 2бефстроганов — 2
    500 г говяжьего филе, 1,5 стакана мелко нарезанных свежих грибов, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки...

Комментирование закрыто.