вкусная вариация рецепта (оригинальный чернослив)

100 г чернослива без косточек, 75 г сыра (лучше твердых сортов
типа Президент, Эмменталь), 200 г бекона.
Чернослив начинить кубиками сыра, завернуть в тонкую полоску
бекона и скрепить зубочисткой. Запечь в заранее нагретой духовке,
подавать к столу, когда бекон чуть съежится, а сыр расплавится.

Смотрите также

  • голубцы в виноградных (или липовых) листьяхголубцы в виноградных (или липовых) листьях
    Мякоть барашка - 750 г, виноградные или липовые листья - 30-40 штук, рис - 75 г, зеленый лук - 3 пучка, зелень укропа, сливочное масло - 100 г, мук...
  • чайный самогончайный самогон
    Взять 200г хорошего зеленого чая, залить 1,2 литрами кипятка, плотно закрыть, дать остыть и процедить. Этим чаем разбавить 7,5 литра двойного самог...
  • бисквитный торт `ежевика со сливками`бисквитный торт `ежевика со сливками`
    12 порций по 220 ккал Приготовление: 70 мин. Выпечка: 35 мин. Бисквитный корж: 75 г муки грубого помола, 4 яйца, 100 г меда, 12 ч. л. тертой цедры ...
  • Суп из шиповника с яблоками и сухарикамиСуп из шиповника с яблоками и сухариками
    Необходимые ингредиенты: - шиповник (сухой) - 80г - варенье - 40г - яблоки - 100г - пшеничный хлеб - 75г - вода - 200г - лимонная кислота. П...
  • Картофельные ньокки с грибамиКартофельные ньокки с грибами
    Ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 450 г картофеля, 200 г шампиньонов, 350мл молока, 50 г муки, 100 г тертого твердого сыра парм...

Комментирование закрыто.