Винегрет овощной с морской капустой

Необходимые ингредиенты:
- консервированная морская капуста -100 г
- морковь — 1-2 шт.
- свекла — 1 шт.
- картофель — 2 — 3 шт.
- соленые огурцы — 1 — 2 шт.
- репчатый — 1 — 2 шт. или зеленый лук — 100 г
- растительное масло — 4 -5 ст. л.
- уксус, сахар, перец, соль — по вкусу

Приготовление:
Сварить отдельно друг от друга картофель, морковь и свеклу. Затем очистить, нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать огурцы. Все овощи смешать с морской капустой и нашинкованным луком. Добавить сахар, соль, перец, и все заправить уксусом и растительным маслом. Хорошо перемешать.

Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *