весеннее блюдо из свинины

Свинина (лопаточная часть или филей) — 750 г, зеленый лук — 6-7
пучков, зеленый чеснок-3-5 пучков, красный молотый перец — 1/2
чайной ложки, уксус — 1 чайная ложка, мука — 35 г, томатная
паста-50 г, растительное масло-100мл, зелень укропа, соль по
вкусу.
Нарезанные длиной в 4 см лук и чеснок положить в кастрюлю, залить
кипятком и варить на слабом огне. Нарезанное равными кусочками
мясо обжарить в горячем масле и положить в варящийся лук с
чесноком.
Пока варится мясо, приготовить соус: нагреть масло, положить в
него муку и красный молотый перец, развести овощным бульоном
(300мл), добавить уксус и томатную пасту, соль и прокипятить.
Заправить соусом мясо, положить мелко нарезанную зелень укропа и
уварить на слабом огне, пока соус загустеет (как жидкая сметана).

Смотрите также

  • Квас сухарный домашний (скорый)Квас сухарный домашний (скорый)
    Необходимые ингредиенты: - вода - 10 л - ржаные сухари - 1кг - сахар - 750г - изюм - 50г - черносмородиновый лист - 15г - пивные дрожжи (жидк...
  • пирог яблочный немецкийпирог яблочный немецкий
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: для теста: 150 г масла, 100 г сахара, 3 яйца, 125 г овсяных хлопьев, 50 г муки, 1/2 ч. л. ванилина...
  • маринад из овощей с томатоммаринад из овощей с томатом
    Морковь - 350 г, петрушка или сельдерей - 50 г, лук репчатый или порей - 250 г, томат-пюре - 300 г, бульон - 300 г, масло подсолнечное - 100 г, укс...
  • хранение морковихранение моркови
    Изготавливается мешок из полиэтиленовой пленки размером 50 - 60 х 80 - 100 см, вместимостью 30 - 35 кг. В мешке делают 3 - 4 круглых отверстия диам...
  • бургеры с зеленью по-американскибургеры с зеленью по-американски
    Семена подсолнечника обжарить без добавления жира, а затем смолоть в миксере. Базилик с петрушкой вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистит...

Комментирование закрыто.