торт с клубникой

=Тесто: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1. 25 ст. муки.
Крем: 0.5 кг мороженой клубники, 1,5 ст. сахара, 300 гр. масла
Яйца положить на 30 мин в морозилку, затем взбить с сахаром,
добавить муку, взбить до состояния густой сметаны. (можно
добавить чуть-чуть соды). Тесто вылить в форму обсыпанную
панировочными сухарями. Выпекать 40-45 мин. при t=180 гр.
Вытащить корж, дать остыть. Аккуратно срезать верх, вычистить
внутренности коржа, оставив только бортики. Размороженную
клубнику растереть с сахаром, добавить растопленное масло и тоже
растереть, добавить вытащенное содержимое коржа и растирать до
получения однородной розовой массы. Обмазать крышку, негусто,
кремом. Положить оставшийся крем в корж, накрыть крышкой и
поставить в холодильник.

Смотрите также

  • овощная смесьовощная смесь
    На 1 л заливки: 65 г соли, 10 г сахара, 25 г 80%-ной уксусной кислоты, 900 г воды. Овощная смесь составляется из свежих овощей - баклажанов, капуст...
  • маринованные овощи (ассорти)маринованные овощи (ассорти)
    Примерный состав (в %): помидоры 30, огурцы мелкие или средние 70; огурцы мелкие или средние 50, капуста цветная 25, лук репчатый мелкий 15, фасоль...
  • компот из черешникомпот из черешни
    Для сиропа: на 1 л воды - 200 - 300 г сахара, 3 г лимонной кислоты Для компотов пригодны крупные, примерно 15 мм в диаметре, черешни сортов: Жабуле...
  • белый кимчибелый кимчи
    Этот кимчи неострый, т.к. готовится без молотого красного перца Время приготовления мин. Калорийность ккал Количество порций 4 Ингредиенты Количест...
  • торт `чак-чак`торт `чак-чак`
    6 яиц, 300 гр. меда. 1 ст. сахара, мука, 0.5 кг. ореха, жир. Тесто как на пельмени, нарезается, варится в жире. Заливаются сахаром с медом, добавит...

Комментирование закрыто.