Тартинки с жареной свининой и луком

Необходимые ингредиенты:
- хлеб пшеничный — 4 ломтика
- свинина сырая — около 70г
- соус томатный — 1-2 ст.л.
- сало — 4 тонких ломтика
- сухое белое вино — 1 ст.л.

Приготовление:
Мясо нарезать кусочками, немножко отбить, посолить, посыпать перцем и поджарить на сковородке с салом, добавить томатный соус с вином и все хорошо проварить. Свинину с соусом положить на кусочки горячего поджаренного хлеба, украсить поджаренным луком и посыпать мелко нарезанной зеленью

Смотрите также

  • Тартинки с жареной баранинойТартинки с жареной бараниной
    Необходимые ингредиенты: - хлеб пшеничный - 4 ломтика - баранина - около 70г - сливочное масло - 1-2 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - пом...
  • Штрудель яблочныйШтрудель яблочный
    Необходимые ингредиенты: - мука - 1.5 стакана - масло растительное - 3 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль - по вкусу - вода - 1/2 стакан...
  • Шашлык из кальмаровШашлык из кальмаров
    Необходимые ингредиенты: - кальмары (щупальца) - 450г - перец чили (нарезанный) - 2 ст. л. - зелень кинзы или мяты - 2 ст. л. - сахар - 1 ст. л...
  • Пельмени амурскиеПельмени амурские
    Необходимые ингредиенты: - говядина - 100 г - свинина - 150 г - лук - 2 шт. - 2 - 3 дольки чеснока для соуса: - печень - 250 г - жир - 2 ст....
  • Пельмени с рыбойПельмени с рыбой
    Необходимые ингредиенты: - пшеничная мука - 320 г - половина яйца - вода - 120 мл - соль - 7 г - мука для подсыпки - 20 г для фарша: - рыбно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *