Тартинки с жареной бараниной

Необходимые ингредиенты:
- хлеб пшеничный — 4 ломтика
- баранина — около 70г
- сливочное масло — 1-2 ст.л.
- лук репчатый — 1/2 луковицы
- помидоры — 1/2 шт.
- зелень — по вкусу

Приготовление:
Мякоть баранины немножко отбить, замариновать, посолив, посыпав молотым перцем, добавив мелко нарезанный лук, немного столового уксуса или чайную ложку лимонного сока и все перемешав. Посуду с мясом закрыть крышкой и на 2-3 часа вынести в холодное место, чтобы мясо промариновалось. Затем баранину обжарить на сковородке.
Готовое мясо положить на поджаренный хлеб, сверху уложить кружок обжаренного помидора, мелко нарезанный лук и посыпать измельченной зеленью.

Смотрите также

  • Тартинки с жареной свининой и лукомТартинки с жареной свининой и луком
    Необходимые ингредиенты: - хлеб пшеничный - 4 ломтика - свинина сырая - около 70г - соус томатный - 1-2 ст.л. - сало - 4 тонких ломтика - сухо...
  • Штрудель яблочныйШтрудель яблочный
    Необходимые ингредиенты: - мука - 1.5 стакана - масло растительное - 3 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль - по вкусу - вода - 1/2 стакан...
  • Морская пенаМорская пена
    Необходимые ингредиенты: - водка - 60 мл - сахарный сироп - 10 мл - лимонный сок - 20 мл - белок одного яйца - лед - 3-4 кубика. Приготовлени...
  • Настойка рябиновая (старинный рецепт)Настойка рябиновая (старинный рецепт)
    Необходимые ингредиенты: - рябина - водка Приготовление: Берут большую бутыль и наполняют ее полностью рябиной, собранной после первых морозов. ...
  • Вареники с грибами (II)Вареники с грибами (II)
    Необходимые ингредиенты: - мука - 2 стакана - вода - 1 стакан - щепотка соли - растительное масло - 2-3 ст. л. для начинки: - грибы сушеные -...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *