сырные лепешки

1,5 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сухой
горчицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 100 г сыра, 0,5
стакана молока.
Смешать муку, соль и горчицу. Перемешивать со сливочным
маслом до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки.
Тщательно измельчить сыр и добавить его к мучной смеси. Для
мягкости теста добавить молоко.
Раскатать тесто на столе, присыпанном мукой, до толщины чуть
больше 1 см и вырезать из него 15 кружков. Поместить на
смазанный маслом противень. Смазать сверху молоком и
присыпать оставшимся тертым сыром.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С около 12 минут.
Остудить. Подавать со сливочным маслом.
На сколько порций: 4.
Время приготовления 20 мин.

Смотрите также

  • пицца из слоеного теста с горгонзолой и шалфеемпицца из слоеного теста с горгонзолой и шалфеем
    (кухня: Итальянская) Продукты: На 4 порции 1 упаковка замороженного слоеного теста (450 гр) 100 гр горгонзолы 100 гр гауды средней зрелости 2-3 зуб...
  • Пирог с фруктовой начинкой закрытыйПирог с фруктовой начинкой закрытый
    Необходимые ингредиенты: - мука - 1.5 стакана - сахар - 1 ст.л. - растительное масло или маргарин - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - дрожжи - 10 г - ...
  • бисквитный торт `ежевика со сливками`бисквитный торт `ежевика со сливками`
    12 порций по 220 ккал Приготовление: 70 мин. Выпечка: 35 мин. Бисквитный корж: 75 г муки грубого помола, 4 яйца, 100 г меда, 12 ч. л. тертой цедры ...
  • пирог `большой`пирог `большой`
    Для того чтобы приготовить пирог из дрожжевого теста ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 500-600 г. Молока, 40 г. Спиртовых дрожжей, 4...
  • Пончики с изюмомПончики с изюмом
    Необходимые ингредиенты: - мука - 1/4 стакана - вода - 1 стакан - сливочное масло - 100г - сахар - 3 ст.л. - яйцо - 4 шт. - изюм - 1/2 стакан...

Комментирование закрыто.