Свиные ребрышки с миндалем

Необходимые ингредиенты:
- горчица — 1 ст.л.
- жженый сахар — 1 ст.л.
- свиные ребра — 4 порции
- миндаль (измельченный) — 2 ст.л.
- чипсы (мороженные, свежие) — 350г
- свиной жир — для жарки
- соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Смешать горчицу с сахаром и обвалять свиные ребра в этой смеси. Обжарить ребра равномерно со всех сторон примерно 12 мин. Посыпать миндальными орехами, посолить, проперчить и еще немного обжарить.
Поджарить чипсы на свином жире. Когда чипсы будут готовы, выложить их на промасленную бумагу, для обсушки.
Поместить ребра на блюдо, окружить их чипсами. Подавать можно с сырыми овощами.

Смотрите также

  • Шницель из индейки с сыром и зеленьюШницель из индейки с сыром и зеленью
    Необходимые ингредиенты: - шницель из индейки - 4 шт. - петрушка - 4 веточки - салат - 1/2 пучка - сливочное масло - 50г - творог - 100г - по...
  • Острая свинина и спагетти с овощамиОстрая свинина и спагетти с овощами
    Необходимые ингредиенты: - арахисовое масло - 2 ст. л. - соевый соус - 3 ст. л. - соус чилли - 2 ч. л. - кунжутное масло - 2 ч. л. - мед - 1 с...
  • Стейк английский из страусаСтейк английский из страуса
    Необходимые ингредиенты: - страусиные стейки - 4 шт. (по 100г) - соус Ворчестера - 2 ст. л. - чеснок (нарезанный) - 1 зубчик - сок - 1-го лимон...
  • Индейка отварная по-кабардинскиИндейка отварная по-кабардински
    Необходимые ингредиенты: - индейка - 1 шт. - лук репчатый (для бульона) - 2 луковицы - перец сладкий - 4-6 шт. - чеснок - 3 зубчика - лук репч...
  • Карбонат по-фламандскиКарбонат по-фламандски
    Необходимые ингредиенты: - свинина - 700г - сливочное масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 4-5 шт. - горчица - 1 ст. л. - пиво или белое вино - 1...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *