Суп с сыром, рисом и капустой

Необходимые ингредиенты:
- рис — 1 стакан
- капуста — 1 небольшой кочан
- сливочное масло — 3-4 ст.л.
- лук репчатый — 1 луковица
- бульон мясной — 1.5л
- сыр твердых сортов (тертый) — 100г

Приготовление:
Рис промыть и сварить в подсоленной воде вместе с порезанной капустой. Когда рис и капуста будут готовы, отцедить воду, а рис с капустой положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, нарезанную
луковицу, соль, черный молотый перец. Все залить бульоном и проварить.
Перед подачей суп посыпать тертым сыром.

Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *