Суп с лапшой и потрохами

Необходимые ингредиенты:
- потроха домашней птицы — 95г
- морковь — 20г
- петрушка — 5г
- лук репчатый — 10г
- лук-порей — 10г
- сливочное масло
- жир домашней птицы — 5г
- зелень — по вкусу

для лапши:
- мука — 35г
- яйцо — 1/4 шт.
- вода — 7г
- соль.

Приготовление:
Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени («букет»).
Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до приготовления при слабом кипении.
При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку — кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью.

Смотрите также

  • Борщ из дудникаБорщ из дудника
    Необходимые ингредиенты: - дудник (молодые побеги) - 65г - свекла - 40г - белокочанная капуста - 35г - морковь - 25г - петрушка - 8г - репчат...
  • Итальянский фасолевый супИтальянский фасолевый суп
    Необходимые ингредиенты: - красная фасоль - 200г - тимьян и розмарин - по 1 веточке - овощной бульон - 1.2 л - оливковое масло - 2 ст.л. - лук...
  • Салат из листьев одуванчика со сметанойСалат из листьев одуванчика со сметаной
    Необходимые ингредиенты: - одуванчик (листья) - 75г - сметана - 10г - лимонный сок - 3г - хрен (тертый) - 5г - яйцо - 1/4 шт. - соль. Пригот...
  • Пирог с фруктовой начинкой закрытыйПирог с фруктовой начинкой закрытый
    Необходимые ингредиенты: - мука - 1.5 стакана - сахар - 1 ст.л. - растительное масло или маргарин - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - дрожжи - 10 г - ...
  • овощные пирожкиовощные пирожки
    Тесто: 2 ст. л. сухих дрожжей 1 чашка теплой воды 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1 чашка (пол-литровая банка) пшеничной муки грубого помола. Начинка:...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *