Суп с фасолью, капустой и беконом

Необходимые ингредиенты:
- оливковое масло — 2 ст.л.
- лук репчатый (красный) — 1 шт.
- бекон — 6 полосок
- белокочанная капуста — 175г
- петрушка — 2 ст.л.
- куриный бульон — 600 мл
- белое вино — 150 мл
- консервированная белая фасоль — 1 банка
- горячий хрустящий хлеб.

Приготовление:
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить красную луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой.

Смотрите также

  • Суп-харчо из говядины с орехамиСуп-харчо из говядины с орехами
    Необходимые ингредиенты: - говядина (жирная) - 500г - грецкие орехи (очищенные) - 1-1 1/2 стакана - кукурузная мука - 1 ст. л. - семена кинзы -...
  • Суп-харчо из говядины (II)Суп-харчо из говядины (II)
    Необходимые ингредиенты: - говядина - 500г - лук репчатый - 3-4 шт. - рис - 4 ст. л. - помидоры - 500-700г - или пюре из помидоров- 1/2 стакан...
  • Суп со свиной грудинкой в горшочкахСуп со свиной грудинкой в горшочках
    Необходимые ингредиенты: - копченая свиная грудинка - 50г - картофель - 12 шт. небольшого размера - морковь - 12 шт. - репа - 6 шт. небольшого ...
  • Суп из морского окуня (II)Суп из морского окуня (II)
    Необходимые ингредиенты: - морской окунь (филе) - 500г - соль - по вкусу - лук репчатый - 3 шт. - сладкий зеленый перец - 2 шт. - яблоки - 2 ш...
  • Суп из морского окуня ()Суп из морского окуня ()
    Необходимые ингредиенты: - лук репчатый - 400г - оливковое масло - 250г - морской окунь - 1.5-2кг - чеснок - 3 зубчика - помидоры - 4 шт. - т...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *