Суп рыбный с крупой и лимоном

Необходимые ингредиенты:
- рыба — 100г
- рис — 30г
- лимон — 20г
- сметана — 20г
- лук репчатый — 15г
- сливочное масло — 15г
- зелень — по вкусу
- соль
- специи — по вкусу.

Приготовление:
В кипящий бульон кладут лук, сметану и доводят до кипения. Лук мелко нарезают и пассеруют на сливочном масле. Отдельно отваривают рис, затем промывают его и кладут в бульон с луком и сметаной.
В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью.

Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *