суп пюре с картофелем и морковью

Жиры: 19 гр.
Белки: 9 гр.
Углеводы: 20 гр.
Килокалории: 300
На 4 порции:
2 луковицы среднего размера
150 гр круговой колбасы(фляйшвурст)
375 гр картофеля
1 ст.л. масла или маргарина
3/4 л прозрачного бульона (растворимого)
375 гр моркови
100 гр взбитых сливок
соль
черный перец
немного Уорчестерского соуса
1 пучок петрушки
Приготовление:
1. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Снять
шкурку с колбасы и нарезать тонкими полосками. Картофель
очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками.
2. Масло разогреть в кастрюле. Обжарить на нем лук и колбасу.
Вынуть из кастрюли и отложить в сторону. Картофельные кубики,
помешивая, обжарить в жире из-под колбасы. Влить бульон и
оставить под крышкой на среднем огне примерно на 10-15 минут.
3. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Картофель размять в пюре прямо в жидкости. Добавить морковь и
проварить еще 6-8 минут. Добавить сливки. Приправить суп
солью, перцем и Уорчестерским соусом.
4. Петрушку вымыть и мелко порубить. Вмешать в суп. Добавить
лук и колбасу и довести до кипения.

Смотрите также

  • бурские бисквитыбурские бисквиты
    Эти бисквиты хозяйки-африканерки выпекают, как правило, в домашних условиях на дрожжах домашнего приготовления, но можно использовать и фаб ричные ...
  • хрен маринованныйхрен маринованный
    1. 2 стакана воды, стакан 9%ч-о уксуса. 20-30 г сахара. 20-30 г соли. Корни хрена тщательно вымыть и замочить на сутки в воде. Свежевыкопанный хреи...
  • Азу по-татарски из говядиныАзу по-татарски из говядины
    Необходимые ингредиенты: - говядина - 800г - жир - 80г - помидор - 3-4 шт. - бульон - 250г - мука - 1 ст. л. - лук репчатый - 1-2 шт - черны...
  • трехцветная запеканкатрехцветная запеканка
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней или высокой температуры. 2. Если используем мороженый шпинат, варим его на маленьком огне, пок...
  • Оладьи из гороховой мукиОладьи из гороховой муки
    Необходимые ингредиенты: - нутовая мука - 200г - пшеничная мука - 50г - семена кумина - 1 ч.л. - острый перец (стручок) - 1 шт. - асафетиды - ...

Комментирование закрыто.