суп перуанский

(кухня: Перуанская)
Лук поджарить, добавить чеснок, томатный соус, сыр, рис,
острый перец и креветки, посолить. Кипятить до тех пор, пока
рис и лук окончательно не разварятся. Затем протереть через
сито, добавить молоко и довести до кипения. Перед подачей к
столу в каждую тарелку положить кусочек жареной рыбы, яйцо,
сваренное "В мешочек", картофелину, одного рака, жареный
перец и протертый сыр, залить бульоном.
Лук репчатый — 100 г, масло сливочное — 34 г, чеснок — 15 г,
соус томатный — 60 г, сыр козий — 50 г, рис — 150 г, перец
молотый — 8, креветки — 450 г, молоко — 1000 г, соль.

Смотрите также

  • Омлет снега ла рошелиОмлет снега ла рошели
      Тесто: 5 яиц, 60г сливочного масла, 150г сахарной пудры, ванилин, сода на кончике ножа, 150г муки, цедра половины лимона, 3 ст.л. И...
  • Булочка слоенаяБулочка слоеная
    Необходимые ингредиенты: - мука - 3кг - сахар-песок - 470г - меланж - 400г - молоко - 400 мл - дрожжи - 78г - соль - 23г - ванилин - 1.5г -...
  • помидорчики, фаршированные по-болгарскипомидорчики, фаршированные по-болгарски
    6,5 кг помидоров, 600 г. репчатого лука, 4 кг моркови, 250 г. кореньев пастернака, 130 г. кореньев петрушки, 130 г. кореньев сельдерея, по 50 г. зе...
  • пицца из слоеного теста с горгонзолой и шалфеемпицца из слоеного теста с горгонзолой и шалфеем
    (кухня: Итальянская) Продукты: На 4 порции 1 упаковка замороженного слоеного теста (450 гр) 100 гр горгонзолы 100 гр гауды средней зрелости 2-3 зуб...
  • хранение морковихранение моркови
    Изготавливается мешок из полиэтиленовой пленки размером 50 - 60 х 80 - 100 см, вместимостью 30 - 35 кг. В мешке делают 3 - 4 круглых отверстия диам...

Комментирование закрыто.