Суп из вешенки с лапшой

Необходимые ингредиенты:
- вешенки — 200г
- лук репчатый -1 шт.
- корень петрушки — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- вода или куриный бульон — 4 стакана
- сливочное масло 1 ст. л.
- лапша — 60-80г
- зелень петрушки — по вкусу
- соль.

Приготовление:
порезанные кружочками лук, корень петрушки и морковь отварить в воде или бульоне. Когда овощи почти готовы, положить порезанные небольшими кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки.

Смотрите также

  • Суп из свежих грибов с лукомСуп из свежих грибов с луком
    Необходимые ингредиенты: - грибы - 500г - репчатый лук - 2 луковицы - сливочное масло - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль, специи - по вкусу ...
  • Сом жареныйСом жареный
    Необходимые ингредиенты: - сом (филе) - 500г - масло растительное - 4 ст.л. - мука - 1 ст. л. - гвоздика молотая- 2-3 шт. - цедра одного лимон...
  • Суп грибной с перловкойСуп грибной с перловкой
    Необходимые ингредиенты: - перловая крупа - 3/4 стакана - грибы - 600г - морковь - 5 шт. - оливковое масло - 2 ст. л. - сельдерей (стебли, нар...
  • Скумбрия с зеленым масломСкумбрия с зеленым маслом
    Необходимые ингредиенты: - скумбрия - 4 шт. - растительное масло - перец, соль - по вкусу - сливочное масло - 75г - сок - 1/4 лимона - горчиц...
  • Ставрида под луковым соусомСтаврида под луковым соусом
    Необходимые ингредиенты: - ставрида (скумбрия)(филе) - 800г - пшеничная мука - 50г - сливочное масло - 4 ст. л. - репчатый лук - 100г - соль ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *