Суп из шиповника с яблоками и сухариками

Необходимые ингредиенты:
- шиповник (сухой) — 80г
- варенье — 40г
- яблоки — 100г
- пшеничный хлеб — 75г
- вода — 200г
- лимонная кислота.

Приготовление:
В кипящую воду закладывают перебранные, промытые ягоды шиповника и варят 10 мин. Полученный отвар настаивают 6 -8 ч, процеживают, добавляют варенье, молоко шинкованные яблоки и лимонную кислоту по вкусу. Из пшеничного хлеба, нарезанного кубиками, готовят сухарики, их подают па отдельной тарелке.

Смотрите также

  • Суп гороховый с мясными колбасками «Кюфта-шурпа»Суп гороховый с мясными колбасками «Кюфта-шурпа»
    Необходимые ингредиенты: - кости - 400г - баранина - 300г - рис - 80г - животный жир - 40г - горох - 80г - морковь - 100г - яйцо - 1 шт. - ...
  • Суп гороховый с копченостямиСуп гороховый с копченостями
    Необходимые ингредиенты: - горох - 280г - корень петрушки - 26г - лук репчатый - 100г - грудинка свиная (копченая) - 160г - бульон с копченост...
  • Итальянский фасолевый супИтальянский фасолевый суп
    Необходимые ингредиенты: - красная фасоль - 200г - тимьян и розмарин - по 1 веточке - овощной бульон - 1.2 л - оливковое масло - 2 ст.л. - лук...
  • Суп-пюре из белой фасолиСуп-пюре из белой фасоли
    Необходимые ингредиенты: - фасоль белая - 80 г - репчатый лук - пол головки - топленое масло - 1 ст.л. - мука - 1 ч.л. - соль, красный перец, ...
  • Каша по-витебскиКаша по-витебски
    Необходимые ингредиенты: - картофель - 8 шт. - гречневая крупа - 1 стакан - молоко - 1.5 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. Приготовление: К...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *