Суп гороховый с мясными колбасками «Кюфта-шурпа»

Необходимые ингредиенты:
- кости — 400г
- баранина — 300г
- рис — 80г
- животный жир — 40г
- горох — 80г
- морковь — 100г
- яйцо — 1 шт.
- картофель — 200г
- помидоры — 160г или томат-пюре — 40г
- репчатый лук — 100г
- перец, соль — по вкусу.

Приготовление:
Горох заливают бульоном и варят до полной приготовления. Мясо дважды пропускают через мясорубку, смешав со сваренным до полу приготовления рисом, заправляют по вкусу солью, перцем и добавляют яйца. Из массы разделывают кюфту в форме сарделек, в бульон кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассированный лук и морковь, кюфту, красные помидоры или томат-пюре, гороховый отвар и варят до приготовления.

Смотрите также

  • Суп гороховый с копченостямиСуп гороховый с копченостями
    Необходимые ингредиенты: - горох - 280г - корень петрушки - 26г - лук репчатый - 100г - грудинка свиная (копченая) - 160г - бульон с копченост...
  • Суп из шиповника с яблоками и сухарикамиСуп из шиповника с яблоками и сухариками
    Необходимые ингредиенты: - шиповник (сухой) - 80г - варенье - 40г - яблоки - 100г - пшеничный хлеб - 75г - вода - 200г - лимонная кислота. П...
  • Суп-пюре из белой фасолиСуп-пюре из белой фасоли
    Необходимые ингредиенты: - фасоль белая - 80 г - репчатый лук - пол головки - топленое масло - 1 ст.л. - мука - 1 ч.л. - соль, красный перец, ...
  • Итальянский фасолевый супИтальянский фасолевый суп
    Необходимые ингредиенты: - красная фасоль - 200г - тимьян и розмарин - по 1 веточке - овощной бульон - 1.2 л - оливковое масло - 2 ст.л. - лук...
  • Хлеб кукурузныйХлеб кукурузный
    Необходимые ингредиенты: - желтая кукурузная мука крупного помола - 1 стакан - белая мука - 1 стакан - сахар - 1 неполный стакан - соль - 1/2 ч...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *