суфле из утки

1 кг утки, 200 г утиной печени, 30 г сливочного масла, 2 яйца,
40 г лука репчатого, гвоздика и перец по вкусу.
Мясо жареной утки отделяют от костей. Целые части грудки
нарезают кусочками, остальное мясо пропускают через мясорубку
вместе с тушеной утиной печенью, все смешивают с пеной из двух
белков. Кастрюлю густо смазывают жиром, обсыпают сухарями,
кладут в нее куски мяса утки вперемежку с фаршем, запекают,
подают с острым соусом.

Смотрите также

  • шарики с фруктамишарики с фруктами
    300г муки, 200г сливочного масла, 100г растертых орехов, 40г сахарной пудры, 30г ванильного сахара, 2 яйца (желтки), засахаренные или законсервиров...
  • картофельный суп с овощамикартофельный суп с овощами
    200 г картофеля, 60 г корнеплодов (морковь, сельдерей, петрушка) или замороженной овощной смеси, 40 г обезжиренного молока, 10 г сливочного масла, ...
  • капуста по-фламандскикапуста по-фламандски
    Из кочана белокочанной капусты средней величины вырезают кочерыжку, кладут его в кипящую подсоленную воду и варят 10-15 мин; затем обдают холодной ...
  • Пирог со сливамиПирог со сливами
    Необходимые ингредиенты: - мука - 300г - дрожжи - 20г - сахар - 3 ст.л. - соль - щепотка - сливочное масло - 1 ст.л - молоко - 200 мл. - яйц...
  • цыпленок маринованный с сакэцыпленок маринованный с сакэ
    (кухня: Японская) 500 гр куриной грудинки с кожей 1 ч.л. соли 4 ст.л. сакэ 2 ст.л. лимонного сока 4 cм свежего корня имбиря, очистить и нарезать оч...

Комментирование закрыто.