Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Необходимые ингредиенты:
- лук репчатый
- ветчина
- корнишоны
- каперсы
- уксус
- красный основной соус
- шампиньоны
- сливочное масло.

Приготовление:
Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая, 3 — 5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом,
Подается такой соус к блюдам из зайца, кролика, свинины, баранины.

Смотрите также

  • Соус красный с луком и маринованными грибамиСоус красный с луком и маринованными грибами
    Необходимые ингредиенты: - красный соус - 750г - лук-репка - 300г - сливочное масло - 80г - уксус 3% - 100г - маринованные грибы - 100г - пер...
  • Карп отварной с маслом и яйцамиКарп отварной с маслом и яйцами
    Необходимые ингредиенты: - карп - 1 кг - овощи разные (кроме капусты) - 200г - лук репчатый - 2 шт. - лист лавровый - 1-2 шт. - перец душистый...
  • Стейк английский из страусаСтейк английский из страуса
    Необходимые ингредиенты: - страусиные стейки - 4 шт. (по 100г) - соус Ворчестера - 2 ст. л. - чеснок (нарезанный) - 1 зубчик - сок - 1-го лимон...
  • пирог яблочный немецкийпирог яблочный немецкий
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: для теста: 150 г масла, 100 г сахара, 3 яйца, 125 г овсяных хлопьев, 50 г муки, 1/2 ч. л. ванилина...
  • Сердце, тушенное с овощамиСердце, тушенное с овощами
    Необходимые ингредиенты: - говяжье сердце - 500-600г - картофель - 5 шт. - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - репа - 1 шт. - петрушка (...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *