Соус белый рыбный

Необходимые ингредиенты:
- бульон рыбный — 600г
- мука — 25г
- сливочное масло — 25г.

Приготовление:
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий соус посолить, потом процедить.
Соус используется для приготовления производных соусов.

Смотрите также

  • Пицца с курицей и майонезомПицца с курицей и майонезом
    Необходимые ингредиенты: - мука - 1 стакан - дрожжи - 10г - молоко - 1/2 стакан - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 2 ст.л. для начинки: - мясо цыпл...
  • Плов парча-дошамяПлов парча-дошамя
    Необходимые ингредиенты: - баранина - 1.25кг - рис - 600г - лук репчатый - 1 шт. - топленое масло - 200г - изюм - 200г - абрикосы или хурма -...
  • Пицца с вареной колбасойПицца с вареной колбасой
    Необходимые ингредиенты: - тесто для пиццы - 300г - сыр - 200г - колбаса - 150г - помидоры - 600г - соль - перец - по вкусу - майонез - рас...
  • Торт «Мимоза»Торт «Мимоза»
    Необходимые ингредиенты: - яйцо - 4 шт. - мука - 2 ст. л. - крахмал - 2 ст. л. - молоко - 4 ст. л. - масло -2 ст. л. - молоко - 4 ст. л. - р...
  • Сырный фланСырный флан
    Необходимые ингредиенты: - сливочное масло (охлажденное) - 150г - мука - 175г - ледяная вода - 2-3 ст.л. для наполнителя: - густые сливки - 30...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *