Сом в соусе с каперсами

Необходимые ингредиенты:
- сом — 1 кг
- крабы — около 100г
- грибы — 100-150г
- соус — 2 стакана
- каперсы — по вкусу

Приготовление:
Рыбу очистить, нарезать филе кусочками, хорошо промыть. Припустить порционные куски. Готовые кусочки уложить на блюдо, на рыбу положить вареные грибы, крабы, сбоку рыбы уложить отварной картофель. Полить соусом, в который добавьте измельченные каперсы.

Смотрите также

  • Треска по-фламандскиТреска по-фламандски
    Необходимые ингредиенты: - треска - 600г - сливочное масло - 2 ст.л. - лук репчатый (мелкий) - 2 шт. - светлое пиво - 200 мл - мука - немного ...
  • Камбала или палтус отварные с яблоками и лукомКамбала или палтус отварные с яблоками и луком
    Необходимые ингредиенты: - камбала (или палтус) - 500г - антоновские яблоки - 3 шт. - репчатый лук - 1 луковица - сметана - 100г - лимонная ки...
  • Меч-рыба с каперсамиМеч-рыба с каперсами
    Необходимые ингредиенты: - соленые каперсы - 2 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчика - петрушка (порезанная) - 2 ст.л. - розмарин (порезанный) - 1 ст.л....
  • Семга, запеченная в фольгеСемга, запеченная в фольге
    Необходимые ингредиенты: - семга (филе) - 1 кг - сливочное масло - 2 ст. л. - лимон - 1 шт. - перец - по вкусу - пикули - 1/2 стакана - зелен...
  • Камбала в красном винеКамбала в красном вине
    Необходимые ингредиенты: - рыба - 500-750г - красное вино (сухое) - 1 стакан - мука - 1 ст. л. - картофель - 800г - петрушка и лук - по 1 шт. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *