солянка со свежей и соленой сельдью

ингредиенты необходимые для приготовления блюда:
150 г свежей сельди, 50 г сардин, 50 г филе соленой сельди, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 1 ч. ложка томата-пюре, 10 г каперсов, Юг оливок, 10г маслин, 20г сливочного масла, ломтик лимона, зелень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Свежую сельдь, сардины без костей нарезать ровными ломтиками по 25-35 г. Филе вымоченной соленой сельди с кожей нарезать тонкими ломтиками весом 5-10 г. В кипящий бульон или воду положить пассерованный репчатый лук, каперсы, сваренные в небольшом количестве воды соленые огурцы с отваром и варить8-10 минут, добавить свежую и соленую сельдь, сардины, лавровый лист, перец горошком и варить солянку на слабом огне до готовности свежей рыбы. Посолить по вкусу. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона и нарезанную зелень.

Смотрите также

  • картофель, запеченный в мундире с сыромкартофель, запеченный в мундире с сыром
    2 картофелины (каждая по 175 - 200 г); 30 мл майонеза; 50 г тертого сыра; соль; перец. (испеките картофель в мундире) Разогрейте гриль. Каждую карт...
  • суп из креветок с клецкамисуп из креветок с клецками
    Креветки - 50 г, морковь - 20 г, лук - 15 г, петрушка (Корень) - 15 г, масло сливочное - 20 г; для клецек: крупа манная - 20 г, молоко - 30 г, яйцо...
  • курица отварная под белым соусом с яйцомкурица отварная под белым соусом с яйцом
    800 г курицы, 40 г репчатого лука, 20 г петрушки, 300 г готового соуса, 300 г куриного бульона, 1 яичный желток, 20 г масла сливочного, 10 г муки, ...
  • Уха холоднаяУха холодная
    Необходимые ингредиенты: - мелкая рыба - 1кг - вода - 1 л - морковь - 20г - корень петрушки - 20г - лук репчатый - 100г - перец, лавровый лис...
  • солянка мясная с рисомсолянка мясная с рисом
    Мясо говяжье - 30 г, язык - 30 г, почки - 30 г, ветчина - 30 г, сосиски - 30 г, рис - 20 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 40 г, каперсы - 2...

Комментирование закрыто.