Соленая норвежская семга

Необходимые ингредиенты:
- филе норвежской семги (без костей и кожи) — 1кг
- соль — 70г
- сахар — 30г
- перец — 1 ч.л.

Приготовление:
Смешать соль, сахар и перец, полученной смесью тщательно натереть филе по всей длине.
Солить в течение 2-3 дней.
Перед подачей на стол нарезать тонкими кусочками и украсить зеленью.

Смотрите также

  • Засолка лососевых (кеты, горбуши)Засолка лососевых (кеты, горбуши)
    Необходимые ингредиенты: - рыба - 1кг - соль - 150-200г - селитра - 0.5г - сахар - 1/2 ч.л. Приготовление: Рыбу выпотрошить, удалить жа...
  • Салат из нута и булгураСалат из нута и булгура
    Необходимые ингредиенты: - булгур - 1 стакан - вода кипяченая - 2 стакана - масло растительное - 1/2 стакана - сок лимонный - 1/2 стакана - со...
  • попьет из рыбыпопьет из рыбы
    Расшифровывается оно так: филе рыбы, фаршированное кнельной массой. Филе рыбы нарезать полосками шириной 3-4 см, длиною 7-6 cм, толщиной - 1 см. Ка...
  • Тартинки с жареной баранинойТартинки с жареной бараниной
    Необходимые ингредиенты: - хлеб пшеничный - 4 ломтика - баранина - около 70г - сливочное масло - 1-2 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - пом...
  • Борщ киевскийБорщ киевский
    Необходимые ингредиенты: - говядина - 30г - баранина - 30г - свекла - 60г - капуста - 80г - картофель - 70г - фасоль - 10г - морковь - 10г ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *