Швейцарское печенье

Необходимые ингредиенты:
- мука — 500г
- сахар — 350г
- сливчное масло — 250г
- корица — 1 ч.л.
- сода — 1 ч.л.
- яйцо — 2 шт.
- миндаль — 250г.

Приготовление:
Масло растереть с сахаром. Миндаль мелко нарубить, смешать с маслом и сахаром, а затем с мукой и содой. Тесто быстро замесить, раскатать в жгут диаметром 3-4 см и поставить на 1 час в морозильник. Затем нарезать на тоненькие ломтики и выпекать в течение 5-7 мин. на слабом огне. Каждое печенье украсить капелькой разогретого шоколада.

Смотрите также

  • яблочный соусяблочный соус
    Яблоки - 600 г, вода - 350 г, сахар - 25 г Яблоки - 600 г, вода - 300 г, сахар - 150 г, картофельный крахмал - 300 г, корица 0,1 г Первый способ Яб...
  • Чатни большойЧатни большой
    Необходимые ингредиенты: - помидоры - 500г - яблоки - 350г - лук репчатый - 175г - сладкий перец - 1 шт. - сельдерей (клубень, величиной с ябл...
  • Пряник ванильныйПряник ванильный
    Необходимые ингредиенты: - мука - 3 стакана - ванильный сахар - 5г - сода - 1/2 ч.л. - вода - 3/4 стакана - яйцо - 1 шт. Приготовление: Муку ...
  • бурские бисквитыбурские бисквиты
    Эти бисквиты хозяйки-африканерки выпекают, как правило, в домашних условиях на дрожжах домашнего приготовления, но можно использовать и фаб ричные ...
  • рыбные колбаски в сметанерыбные колбаски в сметане
    Приготовить фарш из 500 г. рыбного филе, 250 гр. репчатого лука и 2 яиц. Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить. М...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *