Шницель из грибов

Необходимые ингредиенты:
- грибные шляпки (крупные сушеные) — 500г
- мука и панировочные сухари по 2 ст.л.
- растительное масло (для жарки) — 3-4 ст.л.
- соль — по вкусу.

Приготовление:
Крупные шляпки грибов намочить на ночь. Отварить в минимальном количестве воды. Горячие шляпки положить под пресс между двумя разделочными досками, дать им остыть. Обсушить на полотенце, посолить, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в жире с обеих сторон до образования коричневой корочки. Подавать с салатом из сырых овощей.

Смотрите также

  • Шиитаке с китайской капустойШиитаке с китайской капустой
    Необходимые ингредиенты: - шиитаке (сушеные) - 75г - китайская капуста (кочерыжки) - 700-800г - соевый соус - 2 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - глютам...
  • Запеканка грибнаяЗапеканка грибная
    Необходимые ингредиенты: - белый хлеб - 400г - молоко - 2 стакана - грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 400г - сливочное масло -...
  • Помидоры фаршированные грибамиПомидоры фаршированные грибами
    Необходимые ингредиенты: - помидора - 4 - соленых или маринованных грибов - 80 - 100 г - сметаны или майонеза - 2 ст. л. - зеленый лук - соль ...
  • Баранина по-абхазскиБаранина по-абхазски
    Необходимые ингредиенты: - баранина (мякоть) - 500г - сальник - 500г - лук репчатый - 2-3 шт. - барбарис - 50г - петрушка (зелень), укроп - по...
  • Салат из шампиньонов с помидорамиСалат из шампиньонов с помидорами
    Необходимые ингредиенты: - шампиньоны свежие - 500г - помидоры - 3-4 шт. - яблоки - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана- 200г - сливо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *