шнель-клопс

1,2 кг говядины нарезать длинными кусками, выбить пестиком,
посолить, обвалять в муке, стушить в сотейнике 2 луковицы в 100
г масла, положить на поджарку мясо, чёрный перец, тушить 10
минут, перемешивая. Положить в клопс 3 ложки сметаны, ещё 50 г
мяса, прокипятить. Гарнировать отваренным в солёной воде
картофелем.

Смотрите также

  • Лазанья по-восточномуЛазанья по-восточному
    Необходимые ингредиенты: - помидоры - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сало - 100г - куриная печень - 200г - растительное масло и десертное вино...
  • паровые цыплята, тушеные с овощами — эрбунипаровые цыплята, тушеные с овощами — эрбуни
    красному, желтому и зеленому перцу, 3 средние луковицы, 3 картофелины, 2 - 3 помидора, 5 - 10 г. средне-жгучего перца, 1 пучок кинзы, 150 г сливочн...
  • рассольник с сырными кексамирассольник с сырными кексами
    Мясо - 500 г, курица - 1,5 кг, почки говяжьи - 2 шт., огурцы соленые - 500 г, лук репчатый - 50 г, морковь - 50 г, манная крупа - 30 г, рубленый ук...
  • хранение морковихранение моркови
    Изготавливается мешок из полиэтиленовой пленки размером 50 - 60 х 80 - 100 см, вместимостью 30 - 35 кг. В мешке делают 3 - 4 круглых отверстия диам...
  • `штрудель по-польски``штрудель по-польски`
    Тесто: 400 г муки, 100 г сахара, 2 яйца, 10 г дрожжей, 100 г молока, щепотка соли. Начинка: 50 г сливочного масла, 3 ст. л. паниров. сухарей, 0.5 к...

Комментирование закрыто.