Щи рыбные из щавеля и шпината

Необходимые ингредиенты:
- рыбная мелочь — 600г
- угорь — 1000г
- белые коренья — 200г
- лук репчатый — 1-2 шт.
- зелень — 1 пучок
- шпинат — 300г
- щавель — 300г
- мука — 1 ст. л.
- растительное масло
- соль
- перец, лавровый лист — по вкусу.

Приготовление:
Сварить бульон из мелкой рыбы (ершей, окуней и т.д.) которые должны развариться, белых кореньев, соли, пучка зелени, перца и лаврового листа, процедить. Крупного угря опустить в холодный, процеженный бульон из кореньев, вскипятить. Доварить на слабом огне, вынуть, остудить и нарезать на куски. Приготовить шпинат пополам со щавелем, заправить щи мукой с растительным маслом. Опустить куски угря в горячие щи и тотчас подавать.

Смотрите также

  • Борщ из угряБорщ из угря
    Необходимые ингредиенты: - угорь - 1000г - морковь - 1 шт. - петрушка, сельдерей (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - перец горошком - по...
  • шашлык ассорти из трех сортов мясашашлык ассорти из трех сортов мяса
    Куски свинины, говядины и телятины толщи-ной 1-1,5 см отбить, посолить, нарезать квадрата-ми 3х3 см. Копченое сало нарезать кусками, реп-чатый лук ...
  • Плов парча-дошамяПлов парча-дошамя
    Необходимые ингредиенты: - баранина - 1.25кг - рис - 600г - лук репчатый - 1 шт. - топленое масло - 200г - изюм - 200г - абрикосы или хурма -...
  • Пицца с вареной колбасойПицца с вареной колбасой
    Необходимые ингредиенты: - тесто для пиццы - 300г - сыр - 200г - колбаса - 150г - помидоры - 600г - соль - перец - по вкусу - майонез - рас...
  • Телячьи почки по-норманнскиТелячьи почки по-норманнски
    Необходимые ингредиенты: - телячьи почки - 600г - соль - 1 ст.л. - кислое яблоко - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст.л. - кальвадос...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *