Шампиньоны тушенные

Необходимые ингредиенты:
- шампиньоны свежие — 1 кг
- лук репчатый — 2 луковицы
- сливочное масло — 1 ст.л.
- сметана — 1 стакан
- яйцо (желтки) — 2 шт.
- соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:
Грибы почистить, обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук поджарить на масле, соединить с шампиньонами, добавить несколько столовых ложек воды, посолить, посыпать черным перцем, тушить до приготовления. Перед окончанием тушения шампиньоны заправить сметаной, размешанной с сырыми яичными желтками и мелко нарезанной зеленью укропа

Смотрите также

  • Грибы духовыеГрибы духовые
    Необходимые ингредиенты: - сушеные грибы - 200 г - репчатый лук - 2 луковицы - петрушка - по вкусу - сливочное масло - 3 - 4 ст. л. - мука - 1...
  • Грибы с беконом под травяным соусомГрибы с беконом под травяным соусом
    Необходимые ингредиенты: - бекона (без корочки) - 200г - сливочное масло - 50г - грибы (молодые) - 450г - мука - 3 ст.л. - соль, перец - по вк...
  • Жареные полевые опятаЖареные полевые опята
    Необходимые ингредиенты: - полевые опята - 800г - красный перец (стручок) - 2 шт. - цуккини (маленькие) - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - оливк...
  • Опята, жаренные в сметанеОпята, жаренные в сметане
    Необходимые ингредиенты: - опята (летние или осенние) - 500г - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 2 ст. л - лук репчатый - 2 небольшие лу...
  • Биточки грибныеБиточки грибные
    Необходимые ингредиенты: - грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г - хлеб белый - 4 кусочка - лук репчатый - 1 луковица ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *