Сельдь по-киевски

Необходимые ингредиенты:
- сельдь — 1 шт. (около 250 г)
- сливочное масло — 200г
- сыр — 150г
- хлеб (белый или черный) — 150г
- молоко — 1/2 стакана
- молотый перец и горчица — по вкусу

Приготовление:
Очистите селедку от кожи и костей. Если она жесткая или сильно соленая — вымочите ее предварительно 10-12 часов в молоке, разведенном пополам с водой.
Нарезать филе сельдь на мелкие кусочки, порубите или проверните их 2-3 раза через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, черным или белым — кому как нравится. Добавьте размягченное сливочное масло, тертый сыр, горчицу, перец и перемешайте.

Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *