сардинное масло

ингредиенты необходимые для приготовления блюда:
100 г сливочного масла, 30 г консервированных сардин, 1 маленькая луковица, пол-яблока, соль и мускатный орех по вкусу.

Лук мелко нарезать и потушить на слабом огне до полного размягчения, затем добавить в него сливочное масло. Тушеный лук охладить и протереть через сито вместе с сардинами. Натереть на мелкой терке яблоко. Смешать размягченное масло с протертыми сардинами, луком и яблоком, заправить солью и мускатным орехом, размешать. Масло использовать для приготовления бутербродов и холодных закусок.

Смотрите также

  • Миндальное молокоМиндальное молоко
    Необходимые ингредиенты: - миндаль (сладкий) - 50 г - миндаль (горький) - 30 г - молоко - 1 л. Приготовление: Очистить сладкий и горький миндал...
  • заливной паштет в формочкахзаливной паштет в формочках
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 500 г печенки, 300 г сала, 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка черного перца горош...
  • мусс из цыпленкамусс из цыпленка
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 1 цыпленок, 150 г нежирной ветчины, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, Зяйца, 1 лимон, ч...
  • яйца, фаршированные колбасойяйца, фаршированные колбасой
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 5 яиц, 150 г копченой колбасы, 2-3 зубка чеснока, 1 луковица, куриный или гусиный жир и шкварки по...
  • сельдь рубленаясельдь рубленая
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 1 соленая сельдь, 50 г городской булки, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 яблоко, 2 ст. ложки растительного ма...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *