Листья салата, шпината, петрушку и укроп вымыть, порезать вдоль
или поперек (кому как нравится). Все это сложить в глубокую
миску, полить растительным маслом (подойдет любое, но лучше
подсолнечное с запахом семечек), влить половину чайной ложки
уксуса, добавить сахара по вкусу, хорошенько перемешать и
скушать.
салат — 150 г.
шпинат — 100 г.
укроп — пучок
петрушка — пучок
еще какая-нибудь травка
масло подсолнечное — 2-3 ст. л.
соль — по вкусу
уксус — 1, 2 ч. л.
сахар — по вкусу
Смотрите также
торт маковый
ингредиенты необходимые для приготовления блюда: Тесто: 2-3 яйца, 1 стакан сметаны, 100 г масла
(маргарина), 1 стакан мака, 1 стакан муки, (мак пре...
тетерев, жаренный с орехами
тетерев средних размеров,
орехи лесные 2-3 стакана,
масло сливочное (или свиное сало) 100 г,
шпик 150 г,
сахар 1 столовая ложка, соль по вкусу,
бру...
салат из яблок и сыра
Состав: 2 яблока, 150 г сыра, 1 ч. Ложка горчицы, 2-3
ст. Ложки майонеза, 2-3 грецких ореха, сахар по вкусу,
соль.
Приготовление: Яблоки очистить о...
изысканный фруктовый салат с кампари
На 4 порции:
3 апельсина среднего размера
(из них один неочищенный)
2 розовых грейпфрута
2-3 ст.л. кампари
(итальянский горький апперитив)
1 ст.л. ...
телятина с зеленью
Мясо-750 г, растительное масло-150мл, репчатый лук- 1 головка,
зеленый лук-4-5 пучков, зеленый чеснок-2-3 зубка, красный
молотый перец - 1/4 чайной...