салат `зеленые витамины`

Листья салата, шпината, петрушку и укроп вымыть, порезать вдоль
или поперек (кому как нравится). Все это сложить в глубокую
миску, полить растительным маслом (подойдет любое, но лучше
подсолнечное с запахом семечек), влить половину чайной ложки
уксуса, добавить сахара по вкусу, хорошенько перемешать и
скушать.
салат — 150 г.
шпинат — 100 г.
укроп — пучок
петрушка — пучок
еще какая-нибудь травка
масло подсолнечное — 2-3 ст. л.
соль — по вкусу
уксус — 1, 2 ч. л.
сахар — по вкусу

Смотрите также

  • торт маковыйторт маковый
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: Тесто: 2-3 яйца, 1 стакан сметаны, 100 г масла (маргарина), 1 стакан мака, 1 стакан муки, (мак пре...
  • тетерев, жаренный с орехамитетерев, жаренный с орехами
    тетерев средних размеров, орехи лесные 2-3 стакана, масло сливочное (или свиное сало) 100 г, шпик 150 г, сахар 1 столовая ложка, соль по вкусу, бру...
  • салат из яблок и сырасалат из яблок и сыра
    Состав: 2 яблока, 150 г сыра, 1 ч. Ложка горчицы, 2-3 ст. Ложки майонеза, 2-3 грецких ореха, сахар по вкусу, соль. Приготовление: Яблоки очистить о...
  • изысканный фруктовый салат с кампариизысканный фруктовый салат с кампари
    На 4 порции: 3 апельсина среднего размера (из них один неочищенный) 2 розовых грейпфрута 2-3 ст.л. кампари (итальянский горький апперитив) 1 ст.л. ...
  • телятина с зеленьютелятина с зеленью
    Мясо-750 г, растительное масло-150мл, репчатый лук- 1 головка, зеленый лук-4-5 пучков, зеленый чеснок-2-3 зубка, красный молотый перец - 1/4 чайной...

Комментирование закрыто.