салат `приятное с полезным`

Свеклу, морковь, фасоль отварить. Лук, свеклу и морковь
почистить, мелко порезать, перемешать, добавить консервированную
морскую капусту и фасоль. Заправить подсолнечным маслом. Можно
дополнительно добавить порезанные яблоки, консервированный
сладкий перец. свекла 2 шт. (крупные) морковь 2 шт. лук 1
шт. фасоль 300 г. морская капуста 2/3 банки

Смотрите также

  • колдовское блюдоколдовское блюдо
    Требуется: 1 кг говядины, 2/3 ст. воды, 1/3 красного вина, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. сушеного измельченного чабреца, 1/4 ч. л. черно...
  • `китайчонок``китайчонок`
    Требуется: 300 г свиной вырезки, 120 г свиной печени, 1 пучок зеленого лука, 3 стручка чили, 2 ст. л. растительного масла, 2 больших помидора, 1 ч....
  • попьет из рыбыпопьет из рыбы
    Расшифровывается оно так: филе рыбы, фаршированное кнельной массой. Филе рыбы нарезать полосками шириной 3-4 см, длиною 7-6 cм, толщиной - 1 см. Ка...
  • зеленая фасоль, запеченная с яйцомзеленая фасоль, запеченная с яйцом
    Фасоль стручковая - 300 г, сливочное масло -2 ст. л., яйцо - 2 шт., сыр тертый - 1 ст. л. соль по вкусу. Стручки фасоли разрезать на кусочки 2-3 см...
  • свекольник — 2свекольник — 2
    Квас хлебный - 300 г, свекла с ботвой - 80 г, морковь - 20 г, огурцы - 50 г, лук зеленый - 25 г, яйца - 1/2 шт., сметана - 40 г, сахар - 5 г, уксус...

Комментирование закрыто.