салат `от майкла`

Замороженные мидии высыпаем их в дуршлаг и щедро обливаем
кипятком, что бы они быстро разморозились. Выкладываем их в
подходящую емкость. Добавляем к ним морской капусты (лучше всего
брать не плоские банки — в них капуста "Не та" и песок имеется, а
высокие (как с лососем) с невзрачной бледно-зеленой этикеткой).
Заливаем лимонным соком и перемешиваем. Оставляем минут на 5-10,
так будет вкуснее. Все, салат готов.
мидии — 500 г.
лимон (крупный) — 1/2 шт.
морская капуста ("Салат дальневосточный") — 2-3 банки

Смотрите также

  • Фасолевый суп с сарделькамиФасолевый суп с сардельками
    Необходимые ингредиенты: - фасоль красная консервированная - 1-2 баночки - сардельки (копченые) - 500г - лук репчатый - 2 шт. - морковка - 2 шт...
  • хрен маринованныйхрен маринованный
    1. 2 стакана воды, стакан 9%ч-о уксуса. 20-30 г сахара. 20-30 г соли. Корни хрена тщательно вымыть и замочить на сутки в воде. Свежевыкопанный хреи...
  • картошка, фаршированная грибамикартошка, фаршированная грибами
    Картофель почистить и разрезать вдоль на две части. Из каждой половинки удалить серцевину, так, чтобы получилось что-то вроде чашечки с толщиной ст...
  • Щи зеленые из щавеляЩи зеленые из щавеля
    500 г. говядины, 500 г. щавеля, 2 луковицы, 2 картофелины, 1 ст. ложка масла, 24 сваренных вкрутую яйца; специи, соль и сметана по вкусу....
  • бефстроганов — 2бефстроганов — 2
    500 г говяжьего филе, 1,5 стакана мелко нарезанных свежих грибов, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки...

Комментирование закрыто.