салат `лагуна — 2`

——————
Кальмаров ошпарить кипятком, под струей теплой воды очистить
от шкуры, выпотрошить. Отварить в течение 5 минут. Сварить
яйца вкрутую. Кальмаров и яйца нарезать тонкой лапшой, морковь
(сырую) натереть на мелкой терке, яблоки очистить от кожуры
и сердцевины, натереть на крупной терке. Добавить морскую
капусту, зеленый горошек. Заправить майонезом. Можно посолить,
но следует иметь в виду, что консервированная морская капуста
солона сама по себе.
морская капуста — 1 банка
кальмары — 3-4 небольших тушки
морковь — 1 шт.
яйца — 2-3 шт.
яблоки — 1-2 шт.
зеленый горошек — по вкусу
майонез

Смотрите также

  • Шашлык по-кавказскиШашлык по-кавказски
    Необходимые ингредиенты: - баранина - 1кг - лук репчатый - 2-3 луковицы - сало растопленное баранье - 1 ст.л. - лук зеленый - по вкусу - уксус...
  • Сердце, тушенное с овощамиСердце, тушенное с овощами
    Необходимые ингредиенты: - говяжье сердце - 500-600г - картофель - 5 шт. - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - репа - 1 шт. - петрушка (...
  • мясо к праздникумясо к празднику
    Нарежьте мясо кусочками, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Залейте все мясным бульоном, добавьте обжаренный в растительном масле лук, томатную...
  • крапива с рисомкрапива с рисом
    Крапиву (500-700 г) перебрать, ошпарить и слить воду, посолить и выдержать 1 час, после чего промыть холодной водой, дать отцедиться и спассеровать...
  • московская солянкамосковская солянка
    судак свежий 200 г, осетрина свежая (Или соленая) 200 г, оливки 500 г, томат-пюре 2 столовые ложки, грибы маринованные белые 3-4, огурец соленый 2-...

Комментирование закрыто.