салат картофельный с куриной печенкой

Печень курицы 80 г. картофель 500 г, лук репчатый 80 г, масло
растительное 50 г, соль по вкусу.
Картофель варят в мундире, охлаждают, очищают и мелко
нарезают вместе с жареной куриной печенкой. Заливают
растительным маслом, добавляют соль и мелко нарезанный лук.
Все перемешивают и подают.

Смотрите также

  • кукуруза молодая, маринованнаякукуруза молодая, маринованная
    На 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 - 200 г соли Очень молодые, незрелые початки очищают от зеленых оболочек и нитей и сорт...
  • кабачки с помидорами и грибамикабачки с помидорами и грибами
    грибы свежие 5-6, помидоры свежие 3-4, кабачки 500 г, яйцо 1, молоко 2 столовые ложки, мука 3 столовые ложки, масло растительное 1/2 стакана, смета...
  • салат из белой фасоли с майонезомсалат из белой фасоли с майонезом
    Фасоль - 500 г, майонез - 10 столовых ложек, 2 маринованных гогошара, 2 маринованных огурца, соль и перец по вкусу. Сварить фасоль как указано в пр...
  • чахохбили из говядины (кухня: грузинская)чахохбили из говядины (кухня: грузинская)
    Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить ...
  • ежевичная пастилаежевичная пастила
    Пастилу готовят из свежего ягодного пюре с сахаром или без него. Пюре нагревают на слабом огне, добавляя сахар частями (500 г на 1 кг пюре). Смесь ...

Комментирование закрыто.